Ir para o conteúdo
Wrap de Frango

Wrap de Frango

Ingredientes

  1. - Tomate grande cortado em rodelas finas

  2. - 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface

  3. - 1 pote de requeijão (250 g)

  4. - 1 pacote de pão para wrap1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)

  5. - 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)

  6. - 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as fatias de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las.
  2. 2. Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
  3. 3. Monte o wrap: aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
  4. 4. No centro, coloque as fatias de frango aquecidas. Enrole e sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.