Wrap de Frango
- Produto: Frango Defumado
- 20 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- Tomate grande cortado em rodelas finas
-
- 1 cenoura pequena ralada ½ maço de alface
-
- 1 pote de requeijão (250 g)
-
- 1 pacote de pão para wrap1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
-
- 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)
-
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Modo de Preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma frigideira. Adicione as fatias de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las.
- 2. Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
- 3. Monte o wrap: aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
- 4. No centro, coloque as fatias de frango aquecidas. Enrole e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório