Ir para o conteúdo
Vol-au-vent de Mortadela Tradicional com Queijo de Minas

Vol-au-vent de Mortadela Tradicional com Queijo de Minas

  • 20 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Massa Folhada pronta.

  2. 120g Mortadela tradicional perdigão.

  3. 120g Queijo Minas.

  4. 100g Cream Cheese.

Modo de Preparo

  1. 1. Pincelar ao massa de vol-au-vent com ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retirar o excesso de massa do centro do vol-au-vent e assar por mais 5 minutos. Reservar.
  2. 2. Rechear os vol-au-vents assados com a pasta de cream cheese, mortadela e queijo minas.
  3. 3. Servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.