Tutu de Feijão com Linguiça Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 20 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
-
- 1 xícara (chá) de caldo de feijão
-
- 1 gomo de Linguiça Calabresa Perdigão cortada em cubos pequenos
-
- 2 dentes de alho descascados e amassados
-
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
-
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- Pimenta do reino preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1. Amasse o feijão com o caldo com a ajuda de um garfo ou amassador e reserve (se necessário, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de caldo de feijão ou água).
- 2. Em uma panela, doure os cubos de linguiça, adicione o alho e refogue; acrescente o feijão amassado, a farinha, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- 3. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório