Trouxinha de Mortadela Ouro Azeitona
- Produto: Mortadela Ouro com Azeitona 200g
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
250 gramas Fatias de Mortade Ouro com Azeitona Perdigão
-
150 gramas Queijo cremoso
-
50 gramas Queijo prato ralado
-
50 gramas Queijo emental ralado
-
1/2 Abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
-
100g de nozes trituradas grosseiramente
-
Cebolinha passada por água fervente
-
Mel
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo emental, ou queijo de sua preferência, temperos e o abacaxi caramelizado picado e a salsinha.
- 2. Reserve.
- 3. Sobre um prato, estenda uma fatia de Mortadela Ouro Ervas Finas e coloque no centro 1 colher do recheio de queijo reservado, 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
- 4. Feche como uma trouxinha.
- 5. Amarre com uma cebolinha passada por água fervente.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
- 7. Sirva com mel.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório