Ir para o conteúdo
Tortinhas de calabresa de farinha de tapioca

Tortinhas de calabresa de farinha de tapioca

  • 30 min tempo de
    preparo
    3 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 200 g de Linguiça Calabresa com Ervas Finas Perdigão

  2. 2 pacotes de queijo parmesão ralado

  3. 2 ovos grandes

  4. 1/2 xícara (chá) de leite

  5. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  6. 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha para tapioca

  7. 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2. Bata até a linguiça ficar em pedaços.
  3. 3. Coloque a massa em forminhas de muffin já untadas.
  4. 4. Salpique queijo ralado por cima.
  5. 5. Leve ao forno até dourar, em torno de 30 min.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.