Tortinhas de calabresa de farinha de tapioca
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200 g de Linguiça Calabresa com Ervas Finas Perdigão
-
2 pacotes de queijo parmesão ralado
-
2 ovos grandes
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha para tapioca
-
1 pitadinha de sal
Modo de Preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- 2. Bata até a linguiça ficar em pedaços.
- 3. Coloque a massa em forminhas de muffin já untadas.
- 4. Salpique queijo ralado por cima.
- 5. Leve ao forno até dourar, em torno de 30 min.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório