Ir para o conteúdo
Tortinha Monstro e a Salsicha Múmia

Tortinha Monstro e a Salsicha Múmia

Ingredientes

  1. Massa:

  2. 600g farinha de trigo

  3. 4 colheres fermento em pó

  4. 1 colherinha de sal

  5. 2 colheres de margarina

  6. 1 xícara e meia de leite

  7. Recheio:

  8. 250g de Mortadela Ouro Perdigão fatiada

  9. Requeijão a gosto

  10. 250g de muçarela

Modo de Preparo

  1. 1. Mexa até a massa ficar lisa e fácil de abrir.
  2. 2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3. Abra a massa e corte em círculos de aproximadamente 10cm.
  4. 4. Recheie e posteriormente feche a tortinha.
  5. 5. Após fechada, faça os olhos, nariz e boca.
  6. 6. Pincele manteiga para dourar e leve ao forno.
  7. 7. Sobrou massa? Corte em tirinhas, enrole em uma salsicha, faça os olhinhos com pimenta e leve ao forno.
  8. 8. Pronto, agora você tem duas opções de comidinhas deliciosas e assustadoras.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.