Torta Prática com Apresuntado
- Produto: Apresuntado 3,5kg
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
Ingredientes
-
- 4 ovos
-
- 3 xícaras (chá) de leite
-
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para polvilhar a assadeira)
-
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira)
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
- 2 xícaras (chá) de Apresuntado Perdigão cortado em cubos
-
- 1/2 xícara (chá) de milho cozido
-
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
-
- 2 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras
-
- 1 xícara (chá) de queijo prato cortados em cubos pequenos
-
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador bata os ovos com o leite, a farinha, o óleo, o sal e o fermento até ficar homogêneo;
- 2. Desligue o liquidificador e adicione o apresuntado, o milho, as azeitonas, a escarola, o queijo e a salsinha;
- 3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada; asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 40 minutos, até dourar. Corte a torta em quadrados e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório