Torta de Pão de Forma com Creme de Palmito e Salsicha
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- Para o creme de palmito:
-
- 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
-
- 1 cebola picada
-
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
- 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
-
- Sal a gosto
-
- Noz-moscada ralada, a gosto
-
- 1 vidro de palmito picado (300 g)
-
- 4 ramos de salsa picados
-
- Para montagem:
-
- 1 colher (sopa) de Margarina Claybom
-
- 8 fatias de pão de forma sem casca
-
- 6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, cortadas ao meio no sentido do comprimento
-
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
Modo de Preparo
- 1. Prepare o creme de palmito: em uma panela derreta a Margarina Claybom e doure a cebola. Junte a farinha para dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e a noz-moscada.
- 2. Cozinhe em fogo baixo e mexa para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Junte o palmito, misture a salsa e desligue o fogo. Reserve.
- 3. Monte a torta: unte com a Margarina Claybom um refratário quadrado pequeno e acomode 4 fatias de pão. Sobre elas, coloque lado a lado as salsichas e despeje metade do creme.
- 4. Cubra com as outras 4 fatias de pão, por cima o restante do creme, polvilhe o provolone e leve ao forno médio (200°C) por cerca de 30 minutos para aquecer e dourar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório