Ir para o conteúdo
Torta de Liquidificador do Jonathan Azevedo

Torta de Liquidificador do Jonathan Azevedo

Ingredientes

  1. 1 xícara de Farinha de trigo

  2. 1 xícara de óleo

  3. 3 Ovos

  4. 2 xícaras de Leite

  5. 1 xícara de Queijo ralado

  6. 1 colher de Fermento em pó

  7. Sal

  8. 200g de Queijo prato

  9. 200g Linguiça Calabresa Perdigão

  10. 3 Tomates picado

  11. Azeitona a gosto

  12. Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. No liquídificador, adicione farinha de trigo, óleo, ovos, leite, queijo ralado, fermento em pó e sal. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2. Em uma assadeira untada, disponha metade da massa, a Linguiça Calabresa Perdigão e queijo prato cortado em tiras, tomate picado e pimenta do reino.
  3. 3. Adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio.
  4. 4. Leve ao forno à 180º até dourar.
  5. 5. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.