Torta de Liquidificador do Jonathan Azevedo
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 xícara de Farinha de trigo
-
1 xícara de óleo
-
3 Ovos
-
2 xícaras de Leite
-
1 xícara de Queijo ralado
-
1 colher de Fermento em pó
-
Sal
-
200g de Queijo prato
-
200g Linguiça Calabresa Perdigão
-
3 Tomates picado
-
Azeitona a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. No liquídificador, adicione farinha de trigo, óleo, ovos, leite, queijo ralado, fermento em pó e sal. Misture até ficar homogêneo.
- 2. Em uma assadeira untada, disponha metade da massa, a Linguiça Calabresa Perdigão e queijo prato cortado em tiras, tomate picado e pimenta do reino.
- 3. Adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio.
- 4. Leve ao forno à 180º até dourar.
- 5. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório