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Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola

Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola

Ingredientes

  1. Para o recheio:

  2. - 2 colheres (sopa) de azeite

  3. - 1 dente de alho picado

  4. - Folhas de ½ maço de escarola, rasgadas

  5. - 1 cebola picada

  6. - 1 tomate sem sementes, picado

  7. - 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão

  8. Para a massa:

  9. - 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)

  10. - 3 ovos

  11. - 1 xícara (chá) de Margarina Claybom

  12. - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  13. - 1 tablete de caldo de legumes

  14. - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.
  2. 2. Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.
  3. 3. Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a Margarina Claybom, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.
  4. 4. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa.
  5. 5. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.

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