Torta de Liquidificador de Salsicha e Escarola
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 20 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Para o recheio:
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- 2 colheres (sopa) de azeite
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- 1 dente de alho picado
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- Folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
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- 1 cebola picada
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- 1 tomate sem sementes, picado
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- 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão
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Para a massa:
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- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
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- 3 ovos
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- 1 xícara (chá) de Margarina Claybom
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- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
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- 1 tablete de caldo de legumes
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- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1. Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.
- 2. Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.
- 3. Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a Margarina Claybom, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.
- 4. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa.
- 5. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.
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