Torta de Frango Perdigão
- Produto: Filé de Peito Congelados Soltinhos
- 20 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 1 ovo ligeiramente batido (60 g)
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- ½ xícara (chá) de requeijão (100 g)
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- 1 colher (sopa) de salsinha picada
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- 1 tomate pequeno cortado em cubinhos (180 g)
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- 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
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- 1 pacote de Filé de Peito Congelado Soltinho Perdigão (500 g) cortado em cubos
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- 1 cebola pequena picada (120 g)
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- 1 dente de alho picado1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
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- 1 pacote de massa para pastel de forno (350 g)
Modo de Preparo
- 1. Com um dos discos de massa para pastel, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
- 2. Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os cubinhos de frango ainda congelados, o milho e o tomate e refogue ligeiramente (cerca de 2 minutos). Desligue o fogo e misture a salsinha e o requeijão.
- 3. Recheie a base da torta pré-assada, cubra com o outro disco de massa, pincele a superfície com o ovo e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 4. Desenforme e sirva em seguida, acompanhada de salada de folhas.
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