Torta de Chester Picante com Requeijão
- Produto: Chester® Tradicional
- 60 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
Ingredientes
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Massa
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1 gema
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1 xícara de chá de leite
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3 colheres de sopa de azeite
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1 colher de sopa de Margarina Claybom sem sal
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1 colher de sobremesa de sal
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3 xícaras de chá de farinha de trigo
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1 gema para pincelar
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Recheio
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4 colheres de sopa de azeite
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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3 colheres de sopa de salsão picado
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3 colheres de cenoura picada ou ralada
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4 tomates picados e sem semente
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700 g de Chester Perdigão assado e desfiado
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1 colher de sopa de sal
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Pimenta a gosto
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3 colheres de azeitona picadas
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2 colheres de páprica picante
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3 colheres de sopa de cheiro verde
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400 gramas requeijão cremoso
Modo de Preparo
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Massa
- 1. Em uma tigela misture a gema, o leite, o azeite e a Margarina Claybom, misture bem.
- 2. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
- 3. Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada.
- 4. O restante, disponha por cima da torta após colocar o recheio (deve ser posto frio!).
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Recheio
- 1. Aqueça uma panela e coloque o azeite.
- 2. Refogue na sequência: a cebola, o alho, o salsão e a cenoura até dourarem.
- 3. Acrescente o tomate, o Chester Perdigão, o sal, a pimenta, a azeitona, a páprica e o cheiro-verde.
- 4. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5. Acrescente o recheio frio. Por cima, cubra com o requeijão cremoso e abra a outra parte da massa, corte em tiras de, mais ou menos, 1cm e coloque por cima da torta.
- 6. Pincele a gema.
- 7. Leve ao forno até que fique assada e dourada (aproximadamente 45 minutos a 200°C). Sirva.
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