Ir para o conteúdo
Torta de Cachorro-Quente

Torta de Cachorro-Quente

Ingredientes

  1. 500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão

  2. Azeite

  3. 1 cebola

  4. 2 dentes de alho

  5. 3 xícaras de molho natural de tomate

  6. Sal a gosto

  7. Pimenta a gosto

  8. Salsinha a gosto

  9. 3 ovos

  10. 6 colheres de óleo

  11. 1 xícara e ½ de leite

  12. 1 caixa de creme de leite

  13. 1 xícara e ¾ de farinha de trigo

  14. Fermento químico

  15. 1 xícara e ½ de muçarela

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho picado e refogue.
  2. 2. Acrescente o molho de tomate, Salsicha Hot Dog Perdigão cortada em rodelas, sal, pimenta e salsinha.
  3. 3. Cozinhe bem e reserve.
  4. 4. No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, fermento químico e bata bem.
  5. 5. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque toda a massa.
  6. 6. Cubra com muçarela e finalize com o molho de cachorro-quente.
  7. 7. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.