Torta de Cachorro-Quente
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 80 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão
-
Azeite
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
3 xícaras de molho natural de tomate
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Salsinha a gosto
-
3 ovos
-
6 colheres de óleo
-
1 xícara e ½ de leite
-
1 caixa de creme de leite
-
1 xícara e ¾ de farinha de trigo
-
Fermento químico
-
1 xícara e ½ de muçarela
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho picado e refogue.
- 2. Acrescente o molho de tomate, Salsicha Hot Dog Perdigão cortada em rodelas, sal, pimenta e salsinha.
- 3. Cozinhe bem e reserve.
- 4. No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, fermento químico e bata bem.
- 5. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque toda a massa.
- 6. Cubra com muçarela e finalize com o molho de cachorro-quente.
- 7. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório