Torresmo de Pancetta Perdigão Na Brasa com Geleia de Cachaça Apimentada
- Produto: Pancetta Suína em Tiras Na Brasa
- 45 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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GELEIA DE CACHAÇA COM PIMENTA:
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1 copo americano de suco de laranja
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1 copo americano de suco de tangerina
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1 copo americano de cachaça
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2 maçãs picadas
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3 xícaras de açúcar
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100g de pimenta dedo de moça sem semente
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TEMPERO À BAIRRADA:
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150g de banha de porco
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5 dentes de alho moído
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1/2 saco de pimenta do reino moída
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Sal à gosto
Modo de Preparo
- 1. Cobrir o couro da pancetta com sal entrefino e levar à geladeira por 12 horas com o couro virado pra cima;
- 2. Já no momento do churrasco, derreta a banha de porco com os temperos e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos;
- 3. Retirar o sal e temperar a carne com o tempero à bairrada;
- 4. Comece cozinhando as maçãs picadas em tudo que é líquido da receita até ficar macia, depois bater no liquidificador;
- 5. Junte o líquido do liquidificador ao açúcar e às pimentas e cozinhe em fogo médio até engrossar e gelatinar;
- 6. Asse a pancetta em fogo médio por 5 minutos de cada lado até dourar;
- 7. Desça a grelha e vire o couro para baixo! Isso irá deixar o couro crocante!
- 8. Sirva a pancetta crocante!
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