Tiras Empanadas de Mortadela Tradicional com Molho de Mostarda e Mel
- Produto: Mortadela Tradicional 5kg
- 20 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
300g Mortadela tradicional Perdigão cortadas em tiras de 1cm por 1cm
-
2 uni ovos
-
2 xícaras de farinha de rosca
-
150 g de mostarda amarela
-
50 g de mel
-
Cheiro verde à gosto
-
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Bata os ovos em um bowl até ficarem homogêneos, passe as tiras de mortadela nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 2. Frite as tiras empanadas no óleo e reserve.
- 3. Misture a mostarda e o mel com a ajuda de um fuet, sirva ao lado das tiras empanadas salpicadas com cheiro verde.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório