Ir para o conteúdo
Tiras Empanadas de Mortadela Tradicional com Molho de Mostarda e Mel

Tiras Empanadas de Mortadela Tradicional com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes

  1. 300g Mortadela tradicional Perdigão cortadas em tiras de 1cm por 1cm

  2. 2 uni ovos

  3. 2 xícaras de farinha de rosca

  4. 150 g de mostarda amarela

  5. 50 g de mel

  6. Cheiro verde à gosto

  7. Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Bata os ovos em um bowl até ficarem homogêneos, passe as tiras de mortadela nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
  2. 2. Frite as tiras empanadas no óleo e reserve.
  3. 3. Misture a mostarda e o mel com a ajuda de um fuet, sirva ao lado das tiras empanadas salpicadas com cheiro verde.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.