Tender Suíno Perdigão Decorado com Abacaxi
- Produto: Tender Suíno Bolinha Perdigão 1kg
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Tender Suíno Perdigão
-
1/2 abacaxi em fatias
-
1 colher de sopa de Margarina Claybom
-
Folhas de sálvia a gosto
-
Cerejas a gosto
-
1 colher de sopa de cravo
Modo de Preparo
- 1. Com uma faca, faça cortes rasos pelo tender. Em seguida, espete os cravos pelos cortes feitos e leve ao forno de acordo com as instruções da embalagem.
- 2. Em uma frigideira, derreta a margarina e grelhe as fatias de abacaxi por 2 minutos cada lado ou até o ponto desejado.
- 3. Decore o tender com as fatias de abacaxi, cereja e folhas de sálvia.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório