Tender com Molho de Maracujá, Gengibre e Manjericão
- 45 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Tender Perdigão
-
4 maracujás doces
-
1 pedaço de 7 cm de gengibre
-
300 mL de água
-
4 colheres de sopa de folhas de manjericão cortadas
-
100g de Margarina Claybom sem sal
-
4 colheres de sopa de mel
-
Papel-alumínio
-
Para Engrossar:
-
2 colheres de sopa de Margarina Claybom sem sal
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
- 1. Com uma faca, faça cortes em toda a pele do Tender Perdigão formando losangos.
- 2. Coloque o Tender Perdigão em uma assadeira.
- 3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4. No liquidificador, coloque a polpa do maracujá, o gengibre e a água. Vá pulsando até que tudo se misture. Coe o suco, acrescente as folhas de manjericão e reserve.
- 5. Besunte todo o Tender Perdigão com a Margarina Claybom e, por último, regue o mel e o suco sobre a carne.
- 6. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno, conforme o tempo descrito na embalagem.
- 7. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima. Asse até que o Tender Perdigão esteja bem dourado.
- 8. Em uma panela, derreta a Margarina Claybom, adicione a farinha e misture bem para não formar grumos. Se acontecer, passe por uma peneira.
- 9. Aos poucos, vá juntando o molhinho que sobrou na assadeira e deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos.
- 10. Sirva por cima do Tender Perdigão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório