Tender com Chutney de Coco
- Produto: Tender Suíno Bolinha Perdigão 1kg
- 55 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Chutney:
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1 xícara (chá) de coco fresco picado grosseiramente
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1 pote de iogurte natural desnatado
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1 dente de alho pequeno descascado
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Sal a gosto
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Cominho a gosto
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½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
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Coentro picado a gosto
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Tender Perdigão:
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1 Tender Perdigão descongelado
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Suco de 2 limões
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Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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4 paus de canela
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2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
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1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
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Chutney:
- 1. No liquidificador, bata rapidamente o coco fresco, o iogurte, o alho, o sal e o cominho. Desligue o liquidificador e junte a pimenta e o coentro. Reserve.
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Tender Perdigão:
- 1. Em um recipiente, coloque o tender Perdigão, o suco de limão, a pimenta e a canela e deixe marinar por 30 minutos ou pelo tempo que tiver disponível;
- 2. Disponha o tender Perdigão em uma assadeira e pincele a Margarina Qualy; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio;
- 3. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.
- 4. Sirva o tender Perdigão fatiado com o chutney de coco.
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