Tacos
- Produto: Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 Peças de Copa Lombo Perdigão na Brasa
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Sal a gosto
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10 Tortilhas de Trigo
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Guacamole:
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2 Avocados Maduros
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3 Limões
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1 Tomate picado
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1 Cebola picada
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Coentro picado a gosto
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Sal a gosto
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Sour Cream:
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2 Potes de Yoguerte
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3 Limões espremidos
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Sal a gosto
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Spicy Pico de Gallo:
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1 Tomate Picado
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1 Cebola picada
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Azeite a gosto
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Coentro picado a gosto
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Molho de pimenta a gosto
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2 Limões espremidos
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Jalapeño Picles:
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4 Pimentas Jalapeño fatiadas
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100 ml de vinagre
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Sal a gosto
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100 ml de água Quente
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2 colheres de sopa de açúcar
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3 Folhas de Louro
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2 Dentes de alho
Modo de Preparo
- 1. Na Churrasqueira, dourar a copa lombo Perdigão na Brasa dos dois lados e assar por 30-35 minutos na Grelha.
- 2. Tirar da Grelha, cortar em fatias e reservar para a montagem dos tacos.
- 3. Colocar as tortilhas na grelha e deixar 1 minuto de cada lado, reservar para a montagem.
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Guacamole:
- 1. Em uma vasilha, adicionar o abacate amassado com um garfo, o limão, a cebola, o tomate, o coentro e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os Tacos.
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Sour Cream:
- 1. Em uma vasilha , adicionar o yogurte, o limão, o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para montar os tacos.
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Spicy Pico de Gallo:
- 1. Em uma vasilha, adicionar o Tomate, a Cebola, o Azeite, o Coentro, o molho de pimenta o limão e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os tacos.
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Jalapeño Picles:
- 1. Em uma vasilha, adicionar a pimenta Jalapeño cortada em fatias, a água quente, o vinagre, o açúcar, o alho o sal e as folhas de louro e deixar por 20 minutos marinando. Servir com os Tacos
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