Ir para o conteúdo
Tacos

Tacos

Ingredientes

  1. 2 Peças de Copa Lombo Perdigão na Brasa

  2. Sal a gosto

  3. 10 Tortilhas de Trigo

  4. Guacamole:

  5. 2 Avocados Maduros

  6. 3 Limões

  7. 1 Tomate picado

  8. 1 Cebola picada

  9. Coentro picado a gosto

  10. Sal a gosto

  11. Sour Cream:

  12. 2 Potes de Yoguerte

  13. 3 Limões espremidos

  14. Sal a gosto

  15. Spicy Pico de Gallo:

  16. 1 Tomate Picado

  17. 1 Cebola picada

  18. Azeite a gosto

  19. Coentro picado a gosto

  20. Molho de pimenta a gosto

  21. 2 Limões espremidos

  22. Jalapeño Picles:

  23. 4 Pimentas Jalapeño fatiadas

  24. 100 ml de vinagre

  25. Sal a gosto

  26. 100 ml de água Quente

  27. 2 colheres de sopa de açúcar

  28. 3 Folhas de Louro

  29. 2 Dentes de alho

Modo de Preparo

  1. 1. Na Churrasqueira, dourar a copa lombo Perdigão na Brasa dos dois lados e assar por 30-35 minutos na Grelha.
  2. 2. Tirar da Grelha, cortar em fatias e reservar para a montagem dos tacos.
  3. 3. Colocar as tortilhas na grelha e deixar 1 minuto de cada lado, reservar para a montagem.
  4.  

    Guacamole:

  5. 1. Em uma vasilha, adicionar o abacate amassado com um garfo, o limão, a cebola, o tomate, o coentro e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os Tacos.
  6.  

    Sour Cream:

  7. 1. Em uma vasilha , adicionar o yogurte, o limão, o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para montar os tacos.
  8.  

    Spicy Pico de Gallo:

  9. 1. Em uma vasilha, adicionar o Tomate, a Cebola, o Azeite, o Coentro, o molho de pimenta o limão e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os tacos.
  10.  

    Jalapeño Picles:

  11. 1. Em uma vasilha, adicionar a pimenta Jalapeño cortada em fatias, a água quente, o vinagre, o açúcar, o alho o sal e as folhas de louro e deixar por 20 minutos marinando. Servir com os Tacos

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.