Ir para o conteúdo
Taco de Linguiça Fininha Toscana Com Chimichurri Perdigão NA Brasa

Taco de Linguiça Fininha Toscana Com Chimichurri Perdigão NA Brasa

Ingredientes

  1. 1 caixa de Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. 1 pacote de Pão Tipo Tortilha

  3. Pico de Gallo

  4. 1 Pimenta Dedo de Moça picada

  5. Raspas de 1 de limão

  6. Azeite de oliva a gosto

  7. 3 colher (sopa) de coentro picado

  8. 1 cebola roxa em cubos pequenos

  9. 2 tomates sem semente, em cubos pequenos

  10. Guacamole

  11. 1 avocado ou abacate

  12. 1 dente de alho pequeno

  13. 3 colheres (sopa) de azeite

  14. Caldo de ½ limão

  15. 2 ramos de manjericão (ou a gosto)

  16. Pimenta dedo de moça

  17. Sal a gosto

  18. Sour Cream

  19. 300 g de creme de leite sem o soro

  20. 200 g de cream cheese

  21. Suco de 1 e 1/2 limões taiti

  22. 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro. Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
  2. 2. Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
  3. 3. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
  4. 4. Enquanto prepara o recheio que irá no Taco asse em temperatura baixa as linguiças por cerca de 30 minutos, prepare a guacamole juntando todos os ingredientes em um bowl, e reserve.
  5. 5. Para o molho sour cream, junte todos os ingredientes e bata bem com um garfo ou fuê até que fique uma consistência cremosa, asse a massinha por alguns minutinhos e monte com as linguiças, pico de gallo, guacamole e molho sour cream para finalizar.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.