Taco com Mini Chicken
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 1 caixa de Mini Chicken Perdigão
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- 4 pães folha ou pães para wrap
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- 4 colheres (sopa) de creme de ricota
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- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
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- 2 tomates cortados em tiras
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- Folhas de rúcula
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- Palitos de dentes
Modo de Preparo
- 1. Posicione os Mini Chickens ainda congelados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos; retire a assadeira do forno, vire os Mini Chickens e volte ao forno por mais 8 minutos. Reserve;
- 2. Etapa opcional: aqueça os pães em uma frigideira quente ou forno;
- 3. Sobre cada pão folha, espalhe uma generosa camada de creme de ricota;
- 4. Por cima, salpique queijo ralado, algumas tiras de tomate, folhas de rúcula e coloque os Mini Chickens já assados posicionados em uma das metades do pão;
- 5. Dobre a metade do pão sem os Mini Chickens sobre a outra (formato de taco); prenda o taco com a ajuda de um palito (para que fique dobrado) e sirva.
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