Tábua do Ogro com Perdigão Na Brasa
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 80 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
Ingredientes
-
2 Costelas Suínas Perdigão Na Brasa
-
1 Pacote de Sobrecoxas de Frango com ChimichurrI Perdigão Na Brasa
-
1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa
-
1 pacote de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
-
1 Filet Mignon Suíno Perdigão Na Brasa
-
1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
-
400 g de Abóbora Moranga já assada até ficar macia
-
2 Tomates carmen
-
200 g de quiabo cozido por 5 min em água fervente
-
1 brócolis ninja cozido em água fervente por 5 minutos
-
4 espigas de milho já cozidas por 1:20h em água fervente
-
3 cebolas roxas já assadas até ficarem macias
-
6 Batatas Inglesas já cozidas
-
1 batata doce de tamanho médio já cozida
-
1 Maço de Tomilho
-
1 Maço de louros em galho
-
Uvas verdes
-
Ameixas
-
200 g de manteiga
-
2 colheres de sopa de Ervas como tomilho e alecrim ou molho chimichurri pronto
-
2 colheres de sopa de sal
-
1 colher de chá de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparo
- 1. Comece pela Costela Suína, deixe 15 minutos de cada lado. As demais carnes você pode calcular o tempo médio de 10 minutos de cada lado.
- 2. Reserve as carnes de maneira que elas fiquem próximas do calor da churrasqueira
- 3. Coloque os vegetais na churrasqueira até que as marquinhas fiquem marrom escuras, assim atingindo a caramelização do maillard.
- 4. Enquanto faz os vegetais, deixe a manteiga perto do calor da churrasqueira, assim ela vai derretendo.
- 5. Mistura nela as ervas ou chimichurri e também o sal e a pimenta-do-reino.
- 6. Para finalizar, monte a tábua, sempre intercalando os vegetais com as carnes, as cores e texturas.
- 7. Para temperar os vegetais é só jogar o molho de manteiga
- 8. Coloque as frutas por último, sempre com o objetivo de deixar a montagem bem vistosa.
- 9. Use as ervas para decorar o prato, distribuindo mais um pouco de cor na tábua.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório