Strogonoff de Linguiça Perdigão
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 caixa de creme de leite
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
100 mL de ketchup
-
1 sachê de molho pronto de tomate
-
800 g de Linguiça Toscana Perdigão
-
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe a linguiça em água fervendo por 10 minutos.
- 2. Frite a linguiça e reserve.
- 3. Prepare o molho com todos os ingredientes sem a linguiça.
- 4. Após ferver e começar a encorpar, acrescente a linguiça.
- 5. Bom apetite!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório