Ir para o conteúdo
Strogonoff de Linguiça Perdigão

Strogonoff de Linguiça Perdigão

Ingredientes

  1. 1 caixa de creme de leite

  2. 1 colher (sopa) de mostarda

  3. 100 mL de ketchup

  4. 1 sachê de molho pronto de tomate

  5. 800 g de Linguiça Toscana Perdigão

  6. Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe a linguiça em água fervendo por 10 minutos.
  2. 2. Frite a linguiça e reserve.
  3. 3. Prepare o molho com todos os ingredientes sem a linguiça.
  4. 4. Após ferver e começar a encorpar, acrescente a linguiça.
  5. 5. Bom apetite!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.