Ir para o conteúdo
Strogonoff de linguiça de frango com bacon

Strogonoff de linguiça de frango com bacon

Ingredientes

  1. 600 g de Linguiça De Frango Com Bacon Perdigão Na Brasa

  2. 1/2 cebola

  3. 4 dentes de alho

  4. 2 colheres (sopa) de azeite

  5. 200 g de creme de leite

  6. 300 g de molho de tomate

  7. 100 g de azeitonas sem caroço

  8. 1 colher (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. 1. Frite a cebola e o alho picados no azeite.
  2. 2. Retire a tripa das linguiças.
  3. 3. Após fritar a cebola e o alho, frite a massa da linguiça.
  4. 4. Acrescente o molho de tomate.
  5. 5. Adicione as azeitonas sem caroço.
  6. 6. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.