Ir para o conteúdo

Ingredientes

  1. 50 gramas de frango em tiras

  2. 230 gramas de molho de tomate

  3. 50 gramas de Margarina Claybom

  4. 30 gramas de cebola

  5. 20 gramas de creme de leite

  6. Água

  7. Sal

  8. Pimenta do Reino

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira grande, derreta a Margarina Claybom, refogue a cebola.
  2. 2. Adicione o molho de tomate e um pouco de água e deixe apurar por uns minutos.
  3. 3. Adicione o catchup e a mostrada e finalize com o creme de leite.
  4. 4. Acerte o sal e pimenta e adicione o frango em tiras cozido.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.