Strogonoff de Frango
- Produto: Filezinho Sassami Congelados Soltinhos 1Kg
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 1 colher (sopa) de Margarina Claybom
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- 3 Peitos de Frango Perdigão cortado em cubos médios
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- 1 colher (sobremesa) de sal
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- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
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- ½ xícara (chá) de conhaque (opcional)
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- 2 colheres (sopa) de molho inglês
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- 2 colheres (sopa) de mostarda
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- 2 xícaras (chá) de cogumelos Paris cortados em fatias grossas (pode ser substituído por champignon)
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- 1 xícara (chá) de molho de tomates
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- 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, derreta a Margarina Claybom e acrescente os cubos de frango; tempere com sal e pimenta e deixe o frango refogar até que os cubos fiquem dourados;
- 2. Etapa opcional: coloque o conhaque em uma concha de metal e coloque fogo na bebida; com cuidado, despeje o conteúdo da concha com as chamas na panela; aguarde até que o fogo apague (este processo é chamado de “flambar”);
- 3. Adicione o molho inglês, a mostarda, os cogumelos e o molho de tomates e deixe cozinhando por 2-3 minutos;
- 4. Acrescente o creme de leite e continue cozinhando até que o strogonoff fique quente, mas não deixe o creme de leite ferver (levantar bolinhas), pois neste caso, ele pode talhar, conferindo um aspecto estranho ao creme.
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