Strogonoff de Coração
- Produto: Coração Temperado ao Molho Shoyu Na Brasa 800g
- 45 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de coração de frango ao Shoyu
-
200g de creme de leite
-
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
4 colheres (sopa) de catchup
-
½ cebola pequena picada
-
3 dentes de alho picadinhos
-
1 xícara (chá) de água
-
Sal, tomilho e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e leve os corações para cozinhar. Quando estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho picados e refogue tudo. Acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a água. Deixe ferver para apurar o sabor, junte o catchup e a mostarda e ferva por mais 3 minutos.
- 2. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem, prove e acerte o tempero se necessário.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório