Ir para o conteúdo
Strogonoff de Coração

Strogonoff de Coração

Ingredientes

  1. 1 kg de coração de frango ao Shoyu

  2. 200g de creme de leite

  3. 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

  4. 1 colher (sopa) de mostarda

  5. 4 colheres (sopa) de catchup

  6. ½ cebola pequena picada

  7. 3 dentes de alho picadinhos

  8. 1 xícara (chá) de água

  9. Sal, tomilho e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e leve os corações para cozinhar. Quando estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho picados e refogue tudo. Acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a água. Deixe ferver para apurar o sabor, junte o catchup e a mostarda e ferva por mais 3 minutos.
  2. 2. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem, prove e acerte o tempero se necessário.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.