Spaghetti ao Sugo com Minions Mini Chicken
- 20 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 caixa de Empanados Minions Mini Chicken
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½ pacote de spaghetti
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1 col sopa azeite virgem
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1 lata de tomates inteiros sem pele
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½ xic (chá) de água
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1 dente de alho picadinho
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1 cebola pequena picadinha
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
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Para decoração do prato: tomatinho cereja, queijo minas, casca de berinjela.
Modo de Preparo
- 1. Posicione os empanados ainda congelados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos
- 2. retire a assadeira do forno, vire os empanados e volte ao forno por mais 8 minutos. Reserve
- 3. Para o molho ao sugo: Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola, refogue por alguns minutos até que fique transparente, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque os tomates, temperos e misture. Tampe a panela e deixe o molho cozinhando em fogo baixo, até encorpar.
- 4. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra a água e acrescente o molho.
- 5. Montagem do prato: Coloque o macarrão com o molho na parte inferior do prato, formando o “chão”. Reserve alguns fios de spaghetti para formar as cordinhas dos balões. Coloque os tomatinhos na ponta das cordinhas. Corte a casca da berinjela em tiras, para fazer a máscara dos minions. Corte uma pequena bolinha para fazer o olho. “Esfarele” o queijo minas com os dedos e coloque no prato em formato de nuvens.
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