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Sopa de Cenoura com Gorgonzola e Linguiças Defumadas Perdigão

Sopa de Cenoura com Gorgonzola e Linguiças Defumadas Perdigão

Ingredientes

  1. 5 cenouras

  2. 1 cebola

  3. 3 dentes de alho

  4. 2 talos de salsão

  5. 1 ramo de tomilho

  6. Especiarias a gosto (semente de cominho, semente de coentro, erva doce e cúrcuma)

  7. 300ml creme de leite fresco

  8. 150g gorgonzola

  9. 1 linguiça portuguesa Perdigão

  10. 1 paio Perdigão

  11. Azeite de oliva a gosto

  12. Caldo de legumes ou frango

  13. Semente de girassol para finalizar

Modo de Preparo

  1.  

    Base da sopa:

  2. 1. Asse os vegetais regados com azeite e todos os temperos no forno até ficarem completamente cozidos e dourados
  3.  

    Para o chantilly de gorgonzola:

  4. 1. Aqueça o creme de leite fresco em uma panela e dissolva o queijo gorgonzola. Leve à geladeira.
  5. 2. Quando esfriar, bata até atingir a consistência desejada.
  6.  

    Finalização:

  7. 1. Corte em cubos as linguiças e refogue na frigideira até ficar dourada.
  8. 2. Toste as sementes de girassol em uma frigideira seca.
  9. 3. Sirva a sopa, o chantilly em cima, os cubos de linguiça e as sementes torradas.

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