Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Empanada com Legumes Grelhados
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 50 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 kg de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
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50g de Manteiga
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1 xícara de Farinha de mandioca panko ou biju
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50g de Queijo parmesão ralado
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1 Berinjela
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1 Abobrinha
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1 Pimentão
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1 Cebola
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200g de Aspargos
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1 xícara de Azeite
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1 Limão
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Orégano ou Tomilho fresco
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Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque as sobrecoxas no espeto e leve para grelhar.
- 2. Misture a farinha biju com o queijo parmesão ralado. Reserve.
- 3. Após assada, passe manteiga sobre as sobrecoxas e empane com a farinha com o parmesão, e leve para dar uma dourada.
- 4. Leve os legumes para a grelha. Em um recipiente, misture o azeite com sal, pimenta do reino, limão e orégano. Tempere os legumes com o azeite.
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