Sobrecoxa Perdigão na Brasa ao Molho de Chimichurri com Zucchini Italiano Grelhado e Molho de Gorgonzola
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Sobrecoxa na brasa ao molho de chimichurri
-
1 Abobrinhas italianas zucchini grelhado
-
Molho:
-
Gorgonzola 100g
-
1 colher de manteiga
-
200ml de leite
-
100 ml de creme de leite
Modo de Preparo
- 1. Prepare a brasa de forma que fique uniforme. Recomendamos uma distância de 40cm da brasa.
- 2. Retire a sobrecoxa da embalagem e mantenha ela inteira e leve até a grelha assando a mesma por ambos os lados durante 15min cada lado.
- 3. Enquanto assa a sobrecoxa, separe os ingredientes do creme de gorgonzola para iniciar o preparo.
-
Preparo do molho:
- 1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até que adquira uma boa consistência, feito o molho basta servir juntamente com a sobrecoxa e zucchini grelhado!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório