Sobrecoxa Na Brasa com Salada de Repolho
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 pacote de Sobrecoxa com Chimichurri Perdigão Na Brasa
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8 xícaras (chá) de repolho verde e/ou roxo picado(s)
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1 cenoura ralada
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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1/3 de xícara (chá) de açúcar
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1/2 colher (chá) de sal
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1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino
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1/2 xícara (chá) de maionese
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1/4 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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Pão francês ou hambúrguer
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Molho barbecue
Modo de Preparo
- 1. Coloque a Sobrecoxa Na Brasa Perdigão temperada com chimichurri para assar no braseiro médio (40 cm da brasa).
- 2. Após 25 minutos, vire-as e deixe-as assando por mais 25 minutos.
- 3. Enquanto isso, prepare a salada de repolho: em uma tigela grande, adicione o repolho, a cenoura e a cebola. Reserve.
- 4. Misture o restante dos ingredientes em outro recipiente, até que se crie um molho homogêneo.
- 5. Coloque-o por cima da salada de vegetais que estava reservada, mexa bem e guarde na geladeira.
- 6. Quando as sobrecoxas estiverem prontas, sirva-as com a salada ou use-as para rechear o pão, finalizando com o molho barbecue.
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