Sobrecoxa desossada com creme de cebola e cerveja
- Produto: Sobrecoxa Congeladas Soltinhas 800g
- 120 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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4 Sobrecoxas de Frango Perdigão
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Sal a gosto
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Chimichurri a gosto
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Orégano a gosto
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Suco de meio limão
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3 dentes de alho amassados
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Alecrim a gosto
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1/2 lata de cerveja
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Azeite de oliva
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5 colheres (sopa) de maionese
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1 pacote de creme de cebola
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Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma vasilha com tampa, coloque as sobrecoxas desossadas e tempere com sal, chimichuri, orégano, suco de limão, alho, azeite, alecrim.
- 2. Misture a maionese, o creme de alho e a salsinha.
- 3. Em uma forma untada com óleo, passe a mistura da maionese, creme de cebola e salsinha em cada sobrecoxa e coloque na forma.
- 4. Acrescente a meia lata de cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 5. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
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