Sobrecoxa de Frango com Páprica
- 100 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 4 Sobrecoxas de Frango Perdigão descongeladas
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- 1 colher (café) de sal
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- 4 dentes de alho descascados e amassados
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- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
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- 1 colher (sopa) de páprica picante
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- 2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
- 1. Em uma assadeira, tempere as sobrecoxas com o sal, o alho e a pimenta;
- 2. Tempere o creme de leite fresco com a páprica e regue as sobrecoxas com o creme;
- 3. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno a 180°C por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais aproximadamente 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva em seguida acompanhadas por batata-palha.
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