Sobrecoxa de Frango com Osso Assa Fácil e Caponata de Berinjela
- Produto: Sobrecoxas Temperadas Assa Fácil 1,2Kg
- 80 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Sobrecoxa de Frango com Osso Assa Fácil
-
2 berinjelas grandes em cubos
-
2 cebolas roxa grandes repicadas
-
2 abobrinhas italianas em cubos
-
1 pimentão verde em cubinhos sem semente
-
1 pimentão vermelho em cubinhos sem semente
-
1 pimentão amarelo em cubinhos sem semente
-
1 cabeça de alho repicada
-
Ervas finas a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Quanto baste de azeite
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola junto com o alho picado e as ervas no azeite.
- 2. Junte a berinjela, a abobrinha e os pimentões. Mexa sem parar e fique atento para não queimar. Acerte o sal, se necessário.
- 3. Apague o fogo e deixe esfriar. Logo depois que esfriar, cubra com azeite, tampe e leve à geladeira. Depois de gelada está pronta para consumir. Sirva junto com a sobrecoxa assada.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório