Sobrecoxa de Frango com Farofa de Linguiça Natalina Na Brasa
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 45 min tempo de
preparo 7 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
SOBRECOXA NO ESPETO
-
800g de Sobrecoxa de Frango Perdigão na Brasa com Molho Chimichurri
-
100ml de molho barbecue
-
2 colheres de sopa de mel
-
50g de manteiga
-
FAROFA DE LINGUIÇA NATALINA
-
600g de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
-
Fio de azeite
-
2 dentes de alho
-
½ cebola
-
100g de farinha de torradinha
-
Cheiro verde a gosto
-
100g de castanha do Pará
-
½ pimentão vermelho
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Espete as sobrecoxas de frango e leve para a churrasqueira. Misture molho barbecue com mel e manteiga e pincele nas sobrecoxas durante o assado.
- 2. Para a farofa, desmanche as linguiças. Adicione um fio de azeite na frigideira e frite as linguiças até ficarem bem fritas. Coloque a cebola e o alho para refogar. Adicione o pimentão picado.
- 3. Finalize com a farinha de torradinhas, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório