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Sobrecoxa de Frango ao molho chimichurri com Batata Hash Brown

Sobrecoxa de Frango ao molho chimichurri com Batata Hash Brown

Ingredientes

  1. 500g de batata Asterix ralada grosso;

  2. 2 colheres de sopa de farinha de trigo;

  3. 100g de parmesão ralado;

  4. 2 ovos;

  5. Sal e Pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

  1. 1. Descascar as batatas e ralar no ralador grosso, reservar em uma bacia com água gelada e lavar trocando essa água por, no mínimo, 5 vezes ou até a água ficar transparente;
  2. 2. Drenar e secar muito bem essa batata ralada com ajuda de um pano;
  3. 3. Misturar os ingredientes dentro de uma bacia com as batatas já secas e misturar até homogeneizar e reservar;
  4. 4. Remover os ossos da sobrecoxa de frango Perdigão na Brasa com uma faca afiada;
  5. 5. Grelhar em brasa forte o lado da carne até ficarem douradas. Depois, virar para dourar a pele no alto a cerca de 30cm do braseiro. Dica: usar um espeto ou uma grelha de peixe, ajuda nessa parte;
  6. 6. Quando for dourar a pele, já pode derreter manteiga em uma frigideira de ferro e espalhar 2/3 da massa de batata no fundo, Levar ao braseiro para dourar por baixo;
  7. 7. Quando sentir que virou virou uma espécie de panqueca, adicione o queijo ralado no centro, cubra com mais batata ralada e termine de dourar por baixo;
  8. 8. Vire com a ajuda de um prato e doure o outro lado com mais manteiga. Cada lado deve demorar cerca de 20 minutos. Você ouvirá a batata fritando por baixo, mas fique atento e use uma espátula ou uma colher para verificar o ponto (não pode queimar).

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