Sobrecoxa de Chester Na Brasa com Farofa de Milho com bacon e passas
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa
- 55 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1pct de Sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa
-
1 xícara de chá de farinha de milho
-
100 gramas de bacon picado
-
1 lata de milho em conserva
-
50 mililitros de cachaça envelhecida
-
50 gramas de passas
-
50 gramas de manteiga
-
Sal a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Pegue a sobrecoxa de Chester Na Brasa e leve à brasa para selar a carne.
- 2. Passe a sobrecoxa para uma parte com pouco calor na churrasqueira e deixe assar um pouco mais lentamente.
- 3. Em um bowl, deixe as passas de molho na cachaça por 5 minutos. Depois escorra.
- 4. Numa assadeira, coloque a farinha de milho para tostar. Regue bem pouquinho de azeite e reserve.
- 5. Numa frigideira, coloque o bacon fatiado para dourar. Coloque a manteiga e deixe derreter.
- 6. Junte as passas já escorridas. Misture.
- 7. Acrescente a farinha e mexa sem parar até dourar.
- 8. Pique a salsinha e finalize a farofa com o sal.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório