Ir para o conteúdo
Sobrecoxa com Molho Chimichurri

Sobrecoxa com Molho Chimichurri

Ingredientes

  1. 1 kg Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. Sal a gosto

  3. 1 colher de Manteiga

  4. Tomilho fresco a gosto

  5. 3 dentes de Alho

  6. 1 pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a sobrecoxa e as batatas para a churrasqueira.
  2. 2. Em uma frigideira, coloque manteiga e os dentes de alho inteiros.
  3. 3. Adicione as batatas grelhadas.
  4. 4. Coloque o sal e o tomilho.
  5. 5. Sirva com a sobrecoxa grelhada.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.