Sobrecoxa com Creme de Aspargos
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 60 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa
-
1 fio de azeite
-
Para o Creme:
-
2 colheres (sopa) de margarina Qualy
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 pacote de creme de aspargos (semelhante ao creme de cebola)
-
1 potinho (150gr) Cream Cheese
-
1 vidro de aspargos picados
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
OPCIONAL: Aspargos frescos para decorar
Modo de Preparo
- 1. Descongele as sobrecoxas na geladeira.
- 2. Aqueça uma frigideira com o azeite. Em fogo médio, doure as sobrecoxas por 3 minutos de cada lado. Desosse o frango e coloque-o em um refratário médio e reserve.
-
Para o creme:
- 1. Misture os três primeiros ingredientes do creme, junte a margarina Qualy e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 2. Acrescente o creme de aspargos e misture até dissolver todo e, em seguida, acrescente o Cream Cheese
- 3. Junte os aspargos picados.
- 4. Despeje o creme na fôrma refratária com o frango reservado. Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente para gratinar por 10 a 15 minutos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório