Ir para o conteúdo
Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja

Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja

Ingredientes

  1. 700 gramas de Sobrecoxa Assada

  2. 200 ml de vinho branco seco

  3. 200 ml de suco de laranja

  4. Alecrim

  5. Tomilho

  6. Pimenta do reino

  7. Sal

Modo de Preparo

  1. 1. Em um refratario, coloque a sobrecoxa, despeje o vinho e o suco de laranja e passe bem sobre a sobrecoxa, tanto por fora quanto por dentro.
  2. 2. Adicione as ervas, acerte o sal e o cubra.
  3. 3. Deixe descansar por no minimo duas horas.
  4. 4. Coloque para assar com um papel aluminio nos primeiros 30 minutos a 200 graus. Em seguida retire o papel e deixe dourar.
  5. 5. Sugestões de acompanhamentos: Arroz branco, farofa de milho e bacon, maionese, salada de batatas, polenta frita, aipim frito.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.