Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja
X
Ingredientes
-
700 gramas de Sobrecoxa Assada
-
200 ml de vinho branco seco
-
200 ml de suco de laranja
-
Alecrim
-
Tomilho
-
Pimenta do reino
-
Sal
Modo de Preparo
- 1. Em um refratario, coloque a sobrecoxa, despeje o vinho e o suco de laranja e passe bem sobre a sobrecoxa, tanto por fora quanto por dentro.
- 2. Adicione as ervas, acerte o sal e o cubra.
- 3. Deixe descansar por no minimo duas horas.
- 4. Coloque para assar com um papel aluminio nos primeiros 30 minutos a 200 graus. Em seguida retire o papel e deixe dourar.
- 5. Sugestões de acompanhamentos: Arroz branco, farofa de milho e bacon, maionese, salada de batatas, polenta frita, aipim frito.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório