Ir para o conteúdo

Ingredientes

  1. 700 gramas de Sobrecoxa Assada

  2. 200 gramas de limão tahiti

  3. 1 folha de louro

  4. Alecrim

  5. Sal

  6. Pimenta do reino

  7. 200 gramas de batata

  8. 100 ml de azeite

  9. 40 gramas de cebola

  10. 10 gramas de alho

Modo de Preparo

  1. 1. Em um refratario, coloque a sobrecoxa, pegue dois limões, corte-os ao meio e, esfregando, passe-os sobre o galeto.
  2. 2. Corte os outros dois limões em rodelas e coloque-os dentro da sobrecoxa.
  3. 3. Corte a cebola em fatias, adicione as ervas, acerte o sal e o cubra. Deixe descansar por, no minimo, uma hora.
  4. 4. Corte as batatas em rodelas e coloque ao redor da sobrecoxa. Cubra com papel aluminio nos primeiros 30 minutos a 200 graus.
  5. 5. Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
  6. 6. Sugestões de acompanhamentos: Arroz branco, farofa de milho e bacon, maionese, salada de batatas, polenta

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.