Sobrecoxa Assada ao Limone
X
Ingredientes
-
700 gramas de Sobrecoxa Assada
-
200 gramas de limão tahiti
-
1 folha de louro
-
Alecrim
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
200 gramas de batata
-
100 ml de azeite
-
40 gramas de cebola
-
10 gramas de alho
Modo de Preparo
- 1. Em um refratario, coloque a sobrecoxa, pegue dois limões, corte-os ao meio e, esfregando, passe-os sobre o galeto.
- 2. Corte os outros dois limões em rodelas e coloque-os dentro da sobrecoxa.
- 3. Corte a cebola em fatias, adicione as ervas, acerte o sal e o cubra. Deixe descansar por, no minimo, uma hora.
- 4. Corte as batatas em rodelas e coloque ao redor da sobrecoxa. Cubra com papel aluminio nos primeiros 30 minutos a 200 graus.
- 5. Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
- 6. Sugestões de acompanhamentos: Arroz branco, farofa de milho e bacon, maionese, salada de batatas, polenta
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório