Sobrecoxa Assa Fácil com Purê de Mandioquinha e Gengibre
- Produto: Sobrecoxas Temperadas Assa Fácil 1,2Kg
- 18 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 Unidades de Sobrecoxa de Frango Assa Fácil Perdigão
-
400g Mandioquinha (Baroa).
-
200ml Leite.
-
Gengibre a gosto.
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Azeite a gosto
Modo de Preparo
- 1. Temperar a Sobrecoxa com sal, pimenta e azeite. Selar a carne em uma frigideira quente e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 minutos com a pele para cima.
- 2. Ralar o gengibre e reservar.
- 3. Cozinhar a mandioquinha em agua fervente até fica macia. Amassar com um garfo ou espremedor de batatas. Voltar ao fogo em uma panela, acrescentar o leite, sal e gengibre, misturar até obter um purê bem homogêneo.
- 4. Retirar a sobrecoxa do forno e servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório