Sobrecoxa ao Molho de Chimichurri com Creme de Milho
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 pacote de Sobrecoxa Perdigão Na Brasa com Molho de Chimichurri
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Marinada
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350 ml de cerveja Pilsen
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2 colheres de maionese
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1 colher de dry rub
Modo de Preparo
- 1. Misture os ingredientes da marinada, adicione o frango e leve para marinar de um dia para o outro.
- 2. No dia seguinte, com a churrasqueira acesa em fogo alto, grelhe o frango dos dois lados até ficar bem dourado e depois leve para uma temperatura média / baixa para assar o frango por completo. Ele deve atingir uma temperatura interna de 74 C.
- 3. Para preparar o creme de milho, bata o milho e o leite no liquidificador.
- 4. Depois, em uma panela com fio de azeite, refogue a cebola e o alho e adicione o milho batido.
- 5. Adicione o queijo e ajuste o sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 para que alcance a textura de creme.
- 6. Sirva os frangos em cima da panela do milho e finalize com orégano fresco.
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