Ir para o conteúdo
Sobrecoxa ao Chimichurri

Sobrecoxa ao Chimichurri

Ingredientes

  1. 1 pacote de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa

  2. 500g de Farinha Panko

  3. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

  4. 50g de queijo parmesão ralado

  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture a farinha panko, a manteiga e o queijo até formar uma farofa. Passe o frango por essa mistura, apertando para grudar. Arrume em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  2. 2. Frite as sobrecoxas empanadas e em seguida deixe-as escorrer no papel absorvente.
  3. 3. Acomode as Sobrecoxas em um refratário regado com um pouco do molho de tomate, coloque as fatias de muçarela sobre as Sobrecoxas. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva ainda quentinho.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.