Sobrecoxa ao Chimichurri
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 55 min tempo de
preparo 9 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa
-
500g de Farinha Panko
-
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
-
50g de queijo parmesão ralado
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture a farinha panko, a manteiga e o queijo até formar uma farofa. Passe o frango por essa mistura, apertando para grudar. Arrume em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- 2. Frite as sobrecoxas empanadas e em seguida deixe-as escorrer no papel absorvente.
- 3. Acomode as Sobrecoxas em um refratário regado com um pouco do molho de tomate, coloque as fatias de muçarela sobre as Sobrecoxas. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva ainda quentinho.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório