Shredded Ribs Sandwich
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 90 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costela de Suína Perdigão Na Brasa
-
Óleo de Canola a gosto
-
Sal, Açúcar Mascavo Pimenta do Reino e Páprica a gosto
-
300 g de Molho Barbecue
-
4 Pães de Hambúrguer
-
Quiabo Empanado:
-
10 Quiabos pré cozidos no Vapor
-
1 Azeite a gosto
-
Sal a gosto
-
Farinha Panko a gosto
-
Óleo para Fritar
-
Grilled Zuchinni:
-
1 Abobrinha Grande em Rodelas
-
Óleo de Canola
-
Sal e Pimenta do Reino a gosto
-
Blue Cheese Sauce:
-
150 g de Queijo Blue Cheese
-
200 ml de Creme de leite
-
1 Colher de Sopa de Molho Inglês
Modo de Preparo
- 1. Temperar a Costela Suína Perdigão Na Brasa com o Sal, açúcar mascavo, Pimenta do Reino e a Páprica.
- 2. Fechar em costelinha suína no Papel Alumínio e assar em grelha alta por 1 hora e 20 minutos, até o osso sair da costela.
- 3. Tirar a costela do alumínio, os ossos, e desfiar a carne com 2 garfos.
- 4. Colocar a costelinha suína Perdigão Na Brasa desfiada em um pote com molho barbecue e mexer bem.
- 5. Abrir o Pão, adicionar uma boa quantidade de costelinha com molho de barbecue e o molho blue cheese. Servir.
-
Quiabo Empanado:
- 1. Temperar o Quiabo com azeite, Sal e pimenta do reino.
- 2. Colocar a Farinha Panco e colocar na grelha por 10 minutos virando sempre. Servir.
-
Grilled Zuchinni:
- 1. Temperar a abobrinha com sal, pimenta do reino e óleo de canola, e deixar dourar na grelha 5 minutos de cada lado.
-
Blue Cheese Sauce:
- 1. Em uma panela, colocar o Queijo Blue Cheese, o creme de leite e o molho inglês e cozinhar em fogo baixo por 5 minutinhos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório