Ir para o conteúdo
Sanduíche no Pão Português com Mortadela Ouro com Queijo de Cabra

Sanduíche no Pão Português com Mortadela Ouro com Queijo de Cabra

Ingredientes

  1. 1 Pão Português médio

  2. 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  3. ½ colher de sopa de azeite de oliva

  4. 30g a 50g de queijo de cabra fresco

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o pão português ao meio, passe o azeite dos dois lados do pão, coloque o queijo de cabra e a mortadela Ouro. Sirva imediatamente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.