Ir para o conteúdo
Sanduíche no Pão Francês com Mortadela Ouro e Molho de Mostarda

Sanduíche no Pão Francês com Mortadela Ouro e Molho de Mostarda

Ingredientes

  1. 1 Pão francês ou pão de sua preferência

  2. 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  3. ½ colher de sopa de maionese

  4. ½ colher de sopa de mostarda dijon

  5. Pimenta-do-reino a gosto

  6. Azeite a gosto

  7. Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Num bowl, misture a maionese, a mostarda dijon e a pimenta-do-reino.
  2. 2. Corte o pão francês ao meio, passe o molho de mostarda dos dois lados do pão, coloque a mortadela Ouro.
  3. 3. Tempere com azeite e temperos a gosto.
  4. 4. Sirva imediatamente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.