Sanduíche Mini Chicken com Cebolas
- 25 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 4 cebolas médias (500 g)
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- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (40 g)
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- 2 colheres (chá) de sal (8 g)
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- 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml)
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- 2 colheres (chá) de vinagre branco (8 g)
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- 1 embalagem de Mini Chicken Queijo Perdigão (300 g)
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- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)
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- 2 minipães franceses (360 g)
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- 5 colheres (sopa) de Maionese (65 g)
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- 1/2 maço de alface (80 g)
Modo de Preparo
- 1. Descasque as cebolas, corte-as ao meio e fatie finamente cada metade (as fatias devem ficar em formato de meia-lua).
- 2. Em uma tigela, misture as cebolas fatiadas, o açúcar, o sal e o azeite e leve ao micro-ondas, em potência alta, por oito minutos.
- 3. Adicione o vinagre, mexa e retorne ao micro-ondas por mais oito minutos.
- 4. Enquanto as cebolas caramelizam, prepare os Mini Chickens: em uma panela funda (20 centímetros de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.
- 5. Disponha os Mini Chickens em uma escumadeira e passe-os para a panela com o óleo quente.
- 6. Frite cerca de 6 unidades por vez, durante 4 minutos, ou até que fiquem dourados.
- 7. Vire-os na metade do tempo para que os dois lados dourem por igual.
- 8. Retire-os com a escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 9. Corte os pães ao meio, passe a Maionese Perdigão nas metades e recheie cada um com 1 Mini Chicken e um pouco das cebolas caramelizadas e de alface.
- 10. Sirva como lanche ou em uma recepção para os amigos.
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