Sanduíche de Salame Perdigão
- Produto: Salame Defumado Fatiado 100g
- 10 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
4 fatias de pão italiano
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
4 colheres (sopa) de cream cheese
-
4 colheres (sopa) de gorgonzola desmanchado
-
12 fatias de Salame Fatiado Perdigão
-
20 folhas de baby rúcula
Modo de Preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e grelhe as fatias de pão até ficarem douradas.
- 2. Em um recipiente, misture o cream cheese com o gorgonzola.
- 3. Espalhe a pasta de gorgonzola sobre duas fatias de pão e, por cima, adicione o Salame Fatiado Perdigão, as folhas de rúcula e cubra com as fatias de pão.
- 4. Sirva a seguir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório