Ir para o conteúdo
Sanduíche de Salame Perdigão

Sanduíche de Salame Perdigão

Ingredientes

  1. 4 fatias de pão italiano

  2. 2 colheres (sopa) de azeite

  3. 4 colheres (sopa) de cream cheese

  4. 4 colheres (sopa) de gorgonzola desmanchado

  5. 12 fatias de Salame Fatiado Perdigão

  6. 20 folhas de baby rúcula

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e grelhe as fatias de pão até ficarem douradas.
  2. 2. Em um recipiente, misture o cream cheese com o gorgonzola.
  3. 3. Espalhe a pasta de gorgonzola sobre duas fatias de pão e, por cima, adicione o Salame Fatiado Perdigão, as folhas de rúcula e cubra com as fatias de pão.
  4. 4. Sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.